Le partage autours de bonnes recettes et de bons plats.
Sucré-Salé
Ou ce qui aurait pu devenir une activité
mais qui restera un plaisir
en famille et entre amis.
Le plaisir de faire plaisir
Avec un certificat fédéral de capacité dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie, complété par divers stages en confiserie, chocolaterie, traiteur et cuisine, j'ai réussi à donner le virus à mon épouse.
Il fût en temps nous avions eu le projet d'en faire une activité professionnelle... ce projet à avorté faute de moyens et de débouchés... cependant c'est toujours avec un grand plaisir que nous confectionnons des pâtisseries et divers mets de traîteurs, à titre privé, ce pour le plus grand plaisir de nos amis et famille.
Grande passionnée de pâtisserie, mon épouse à su ammener les goûts d'amérique latine avec des biscuits dominicains ainsi que diverses recettes, saveurs, produits et savoir faire de son pays.
Nous confectionnons ensemble, avec amour et passion, des recettes traditionnelles, aussi bien sucréées que salées, avec des produits de sélectionnés pour des invités ravis d'avoir d'autres saveurs et un travail artisanal fait avec des produits de qualité.
Ci après vous trouverez quelques exemples de ce que nous avons confectionné pour des anniversaires familiaux ou pour notre propre consomation (car il n'y a pas de mal à se faire plaisir) durant ces dernières années.